当前版:01版
发布日期:
市安委会召开扩大会议
安排部署“双节”期间和第四季度安全生产
    本报讯(记者 张舒)9月30日下午,在省政府以电视电话会议形式召开的省安委会扩大会议后,我市紧接着召开了市安委会扩大会议,对国庆、中秋“双节”期间和第四季度安全生产工作进行安排部署。市委常委、常务副市长李九红出席并讲话,副市长周景祥主持。
    今年以来,全市安全生产总体形势保持稳定。7月以来,中央到地方开展的安全生产大检查,对县区、镇(办)督查检查覆盖率达100%,市、县和企业累计排查各类安全隐患问题840多项,已完成整改839项。
    李九红要求,要切实增强做好安全生产工作的紧迫感和责任感,认真贯彻落实中、省、市的各项部署和要求,把做好当前安全生产工作作为检验“四个意识”强不强的重要标准,凝心聚力、守土尽责;要积极推进安全生产领域改革发展,进一步加大安全生产大检查力度,加强重点行业安全监管和专项整治,坚持标本兼治,切实提升安全监督水平。他强调,今年“双节”叠加,假期延长,群众出行和公众活动增多,各县区、各部门要高度重视、夯实责任,各司其职、加强监管,严格值守、及时处置,坚决防范各类生产安全事故发生,为党的十九大胜利召开创造良好的安全生产环境。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技