当前版:01版
发布日期:
29位市民入选我市第三期“最美系列人物”名单
    本报讯(记者 李阳)9月30日,由市文明办、市创建办联合主办的汉中市2017年第三期“最美系列人物”暨“最美人民卫士”“最美司乘人员”“最美白衣天使”“最美导游”“最美公路人”“文明窗口示范岗”入选名单发布仪式举行。陈诗媛、余亚斌、顾新玲、白金伊兰、查利军、余剑、王坤等29位市民入选第三期汉中“最美系列人物”名单。
    “最美系列人物”评选活动于2015年7月由市文明委在全市启动,主要通过初审、专家评审、社会公示等环节进行,分见义勇为、助人为乐、孝老爱亲、自强不息、诚实守信、敬业奉献6大类,迄今已表彰9期154人。活动旨在进一步推动社会主义核心价值观建设,努力在全社会形成崇德向善、见贤思齐的良好风尚,彰显“真美汉中”的人文魅力和道德内涵。
    在发布仪式上,市文明办、市创建办及各相关单位领导还分别为瞿琪等5名汉中市“最美导游”、李正文等5名汉中市“最美司乘人员”、韦堂波等10名汉中市“最美人民卫士”、陈玉霞等10名汉中市“最美公路人”、郑焕萍等10名汉中市“最美白衣天使”、国网汉中供电公司营销部营业一部等10个汉中市“文明窗口示范岗”单位颁发了证书或奖牌。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技