当前版:01版
发布日期:
市政协召开经济科技委员会工作座谈会
    本报讯(记者 张舒)9月29日,市政协召开经济科技委员会工作座谈会,学习政协汉中市委员会委员管理办法,通报今年以来市政协经济科技委员会工作开展情况。市政协副主席鲜成军出席并讲话。
    今年以来,市政协经济科技委员会加强政治理论学习,不断深化作风建设,全面完成了五届一次全委会的筹备和服务工作;以落实追赶超越、圆满完成年度任务为目标,认真开展调研视察活动,加强联系沟通,积极参与市政协中心工作。
    鲜成军对全市政协经济科技委员会今年以来的工作成绩予以充分肯定。他要求,要热爱政协工作,不断加强学习,结合汉中实际,做好参政议政工作;要充分发挥政协经科委的优势和作用,履职尽责,注重沟通,为政协委员们建言献策、履行职能做好服务工作。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技