当前版:01版
发布日期:
我市安排部署脱贫攻坚第三季度迎检暨“扶贫日”活动
    本报讯(记者 周芳芳 见习记者 张玉文)根据全省统一安排,第三季度脱贫攻坚交叉检查从10月10日开始。为确保顺利通过检查并取得好成绩,推动“扶贫日”系列活动向纵深开展,10月9日,全市脱贫攻坚第三季度迎检暨“扶贫日”活动安排部署会议召开。市委副书记权俭出席并讲话,市政协副主席、市农业局局长李应德出席。
    权俭指出,交叉检查既是对前一阶段工作的全面体检,更是决定全市能不能打赢脱贫攻坚翻身仗、顺利通过年终“大考”的关键之战。各县区、市级部门单位务必高度重视,增强忧患意识,强化问题导向,按照省市统一安排部署,认真、细致、扎实地做好迎检准备工作,确保检查中少失分、得高分。要对标考核方案开展“回头望”,弥补工作欠账,搞好配合协作,及时主动跟进,切实把责任落实到人、具体到点,做到各显其能尽其责、不出问题多出彩。要兼顾交叉检查和“扶贫日”活动两项重要工作,以负责任的态度配合好检查组工作,以主人翁的姿态开展好“扶贫日”活动,大力宣传推广形成的好经验好做法。要严肃执纪问责,守牢纪律红线,以严的标准、实的作风,咬定目标,奋力攻坚,向省委、省政府和全市人民交上一份满意的答卷。
    会上,市脱贫攻坚指挥部通报了迎检准备情况,对“扶贫日”系列活动进行了安排;市扶贫办就迎检工作的重点环节、关键内容提出具体要求。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技