当前版:01版
发布日期:
南郑开展系列活动喜迎十九大
    本报讯(通讯员 肖军)万紫千红的鲜花、随风飘扬的国旗、孩子们欢乐的笑脸、精彩的文艺表演……连日来,南郑区广大干部群众开展系列活动,豪情满怀喜迎党的十九大召开。
    天汉大桥南广场边,在鲜艳的五星红旗映衬下,一盆盆鲜花摆拼出的“党徽”、“国徽”主题造型生机盎然,象征着对祖国的美好祝福。在南郑城区,大河坎、新集、梁山等镇主要街道,灯箱广告、电子屏、路牌、公交站牌、文化墙等醒目位置,布置了以社会主义核心价值观、移风易俗、道德模范等内容的宣传画,令人耳目一新。各中小学校分别开展“唱红歌、手抄报、书画展、诵读经典、我向习爷爷说句心里话主题队会”等活动,激发广大师生爱党爱国热情,南郑区民间文艺家协会和区夕阳红艺术团以脱贫攻坚为主题,通过舞蹈、表演唱、群口单口快板等艺术方式,宣讲脱贫攻坚政策,讲述百姓邻里的脱贫故事,激发群众的内生动力,受到广大群众的喜爱。
    从8月初开始,该区利用“南郑宣传”微信公众号,开设“喜迎党的十九大聚焦追赶超越”“飞‘阅’南郑·辉煌印记”“砥砺奋进的五年”等栏目,同时借力省市媒体,广泛深入宣传十八大以来全区经济社会发展取得的新成就、新变化,营造了良好舆论氛围。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技