当前版:01版
发布日期:
市政府办公室开展主题党日+活动
    本报讯 10月9日,市政府办公室机关党委组织全体党员开展“思想奠基党性塑造主题发言”党日活动。
    活动中,全体党员佩戴党徽,集中学习了刘少奇同志的著作《论共产党员的修养》。随后,各支部党员干部以“思想奠基党性塑造”为主题,结合自身工作经历,从“为什么入党、如何做合格党员”方面踊跃发言。发言结束后,市政府办公室分管领导作了集中点评和总结。活动现场,全体党员按支部集中交纳了10月份党费。
    这次党日活动,既是市政府办公室开展“主题党日+”活动的新模式,也是提升党性修养、提纯政治品质的新举措。全体党员进一步树立了不忘初心、砥砺前行的理想信念,确保办公室在加快追赶超越、精准脱贫攻坚、奋力建设“三市”工作中再创佳绩。

(市政府办)


陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技