当前版:01版
发布日期:
我市召开高新区升级国家级高新区工作现场推进会
    本报讯(记者 罗佩)1月11日,我市召开高新区升级国家级高新区工作现场推进会。市委副书记、市长方红卫出席并讲话,副市长何俊杰主持,市政府秘书长王松柏参加。
    会议传达学习了省决策咨询委员会《统筹全省资源支持安康高新区建设创新型特色园区》的调研报告;市科技局、汉台区政府、汉中高新区管理办公室汇报高新区建设和升级工作进展情况及存在问题;市发改委、工信委、建规局、国土局、环保局、编办、城投公司、投控集团结合各自职责,围绕加快推进高新区升级工作进行了发言。
    方红卫要求,各相关部门要进一步明确职责,严格时限,充分调动各方积极性,抓好国家级高新区创建工作;要科学规划、统一概念,不断加强基础设施建设,着力引进和培育国家高新技术企业,推进高新技术产业集群特色、高效发展;要加快进度,协调完善征地拆迁、污水处理、湿地规划、PPP项目入库等工作,继续跟进夯实,确保高新区目录公告顺利通过审核;市编办要尽快出台关于支持高新区发展的实施意见,为高新区全面发展提供政策支撑和制度保障;要做好招商引资和企业服务工作,进一步加强企业培育和科技孵化体系建设,为加快项目落地、园区运行创造良好的发展环境。
    会前,方红卫一行实地查看了铺镇污水处理厂项目建设现场,了解项目进度和存在问题,要求加快进度,倒排工期,确保项目如期建成投用。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技