当前版:01版
发布日期:
省十三届人大一次会议闭幕
胡和平当选省人大常委会主任 刘国中当选省长
    本报西安讯(记者 任悦)1月31日上午,陕西省第十三届人民代表大会第一次会议圆满完成各项议程后在西安闭幕。
    上午10时,闭幕大会开始。省委书记、省人大常委会主任胡和平主持会议。
    会议表决通过了关于陕西省人民政府工作报告的决议、关于陕西省2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议、关于陕西省2017年财政预算执行情况和2018年财政预算的决议、关于陕西省人大常委会工作报告的决议、关于陕西省高级人民法院工作报告的决议、关于陕西省人民检察院工作报告的决议。
    会上,胡和平作讲话并宣布大会闭幕。
    在30日下午举行的省十三届人大一次会议第三次全体会议上,参加会议的代表履行神圣职责,选举产生出我省新一届国家机关领导人。
    根据各项候选人提名情况和本次会议选举办法的规定,选举省十三届人大常委会主任、秘书长,陕西省省长,省监察委员会主任,省高级人民法院院长,省人民检察院检察长实行等额选举;选举陕西省第十三届全国人大代表和省十三届人大常委会副主任、委员,陕西省副省长实行差额选举。选举以无记名投票的方式进行。
    下午5时04分投票结束。工作人员清点选票后,总监票人向大会宣读了计票结果。
    大会宣布:胡和平当选陕西省第十三届人民代表大会常务委员会主任,刘小燕、朱静芝、郭青、梁宏贤、戴征社、郭大为当选陕西省第十三届人民代表大会常务委员会副主任。刘国中当选陕西省人民政府省长,梁桂、魏增军、陆治原、冯力军、陈国强、胡明朗当选陕西省人民政府副省长。贺荣当选陕西省监察委员会主任。李智当选陕西省高级人民法院院长,杨春雷当选陕西省人民检察院检察长。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技