当前版:01版
发布日期:
航空智慧新城工业总产值三连增
实现产值140亿元,增长27.3%
    本报讯(通讯员 何文月)2017年,汉中航空智慧新城完成工业总产值140亿元,同比增长27.3%,实现三连增;完成固定资产投资34.2亿元,同比增长31.5%;园区内整体收回土地1205亩,成功跻身省级航空经济技术开发区,申报纳入国家级开发区名录。
    去年以来,航空新城以“激情、干净、超越”主题作风建设为动力,以“干部优秀、项目优质、效率优化、成果优胜,基础设施建设追兴汉新区、产业发展追阎良航空基地,主要经济指标增速整体超20%”为追赶超越目标,抓项目、促投资,打基础、增后劲,在做实产业上苦下功夫、在主动作为上奋力赶超。总投资15亿元的“三路两厂一馆”顺利推进,横六路、时代大道东延伸段全线打通,正在实施铺油、绿化、亮化工程;总投资3.54亿元的供水厂主体开工建设;总投资1.6亿元的污水处理厂主体竣工,供水、污水管网完成规划设计,即将开工建设,体育运动中心建成投入使用。陕飞公司棚改项目6.6万平方米公租房安置房建成投用;总投资7.31亿元的航空小镇一期项目全面启动建设。标准化学校、综合医院通过对外招商与相关社会企业初步达成合作建设协议。航空新城承载产业、留住人才的良好环境逐步形成。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技