当前版:01版
发布日期:
市五届人大常委会召开第20次主任会议
    本报讯 (通讯员 杨娜)2月2日,市五届人大常委会召开第20次主任会议。市人大常委会主任张雁毅,副主任邓方安、马世生、徐有业、李晓媛等领导及市人大机关副县级以上干部参加会议。
    会议听取市人大常委会办公室关于召开市五届人大三次会议有关事项说明的汇报和市五届人大常委会第九次会议召开时间、建议议题的汇报。传达了省十三届人民代表大会一次会议精神,研究了《省纪委关于专项治理在高档小区和写字楼“一桌餐”接受吃请问题实施方案》的贯彻落实工作。
    张雁毅指出,市人大机关全体人员要认真学习省人代会精神,把省人代会精神贯彻落实到今年市人大的工作安排部署中,对照省人大常委会工作重点,抓好落实对接;要精心筹备市五届人大三次会议和市五届人大常委会第九次会议;要切实做好去年工作总结,谋划好新一年工作计划,落实好岁末年初的各项工作任务。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技