当前版:02版
发布日期:
国家社会信用体系建设督导组来汉督查
    本报讯 (记者 李阳)2月1日至2日,以海关总署稽查司司长孟杨为组长的国家社会信用体系建设联合督导组来汉督查社会信用体系建设工作情况。市委常委、常务副市长李九红,市委常委、副市长张谋,副市长张建国分别陪同检查或参加汇报座谈。
    督导组听取了我市社会信用体系建设情况汇报,以及部分市属诚信企业代表、施工诚信企业代表及群众代表关于社会信用体系建设的践行情况和意见建议;并到市工商局、市国税局、市政府大数据平台、绿盾征信北京有限汉中分公司以及汉台区河东店镇花果村等地了解社会信用体系建设进展情况。
    督导组认为,我市高度重视,把社会信用体系建设纳入城市治理工作中,措施得当,工作成效显著。同时就推进汉中社会信用体系建设工作提出了指导意见和具体建议。
    近年来,我市以建设国家智慧城市试点示范城市为契机,建立信用体系建设协调推进工作机制,不断优化信用环境,社会信用体系建设成效初步显现。2016年、2017年,我市在全国城市信用状况监测月排名中一直位于全国地级市前100名。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技