当前版:01版
发布日期:
市人大传达贯彻省十三届人大一次会议精神
    本报讯(通讯员 杨娜)2月2日,市人大常委会召开主任会议,传达学习省十三届人大一次会议精神。市人大常委会主任张雁毅,市人大常委会副主任邓方安、马世生、徐有业、李晓媛等出席会议。
    会上,张雁毅传达了省十三届人大一次会议精神,介绍了汉中代表团参加会议情况,传达了省委书记、省人大常委会主任胡和平在闭幕会上讲话精神。
    会议指出,这次大会,是在全省上下深入学习贯彻落实党的十八大、十九大精神和习近平总书记视察陕西重要讲话精神,积极应对经济发展进入新常态等一系列深刻变化,认真贯彻新发展理念的重要时刻召开的,大会认真总结了全省过去一年的各项工作,研究确定了今年全省重大战略部署和各项工作的目标任务。
    张雁毅要求,全市各级人大要自觉把思想和行动统一到省人代会精神和省委、市委部署要求上来,切实提高政治觉悟和政治站位,抓好贯彻落实。要按照市委对今年各项工作的安排,主动围绕中心,自觉服务大局,找准人大工作的切入口和着力点,发挥人大职能优势,作出人大应有的贡献。要在市委的领导下,严密组织、周密安排,认真做好市五届人大三次会议和市五届人大常委会第九次会议的各项筹备工作。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技