当前版:01版
发布日期:
王建军走访看望我市专家人才和退休干部
    本报讯(记者 任悦)2月6日,市委书记王建军走访看望了我市部分专家人才和退休干部,感谢他们为汉中经济社会发展作出的贡献,并向全市专家人才和退休干部致以新春问候。
    王建军首先来到汉中万目仪电有限责任公司,走访看望了市有突出贡献拔尖人才、该公司董事长韩占龙。王建军详细询问了企业生产经营、产品销售、产品研发等情况,充分肯定了企业发展的良好势头,对韩占龙为汉中经济社会发展作出的贡献表示感谢。他希望企业发展要跟上“中国制造2025”的时代步伐,不断提高技术水平、拓展经营领域、拉长产业链条、提升经济效益,在供给侧改革、转型升级的道路上进行更多的探索,进一步增强对汉中经济发展的拉动和支撑作用。鼓励企业领导班子要当好带头人,将好的企业文化理念向全市推广,以高度的社会责任感,为全市工业企业树立榜样。
    在市科技局,王建军走访看望了享受国务院政府特殊津贴专家、汉中植物研究所所长高文,详细了解了该研究所科研成果和成果转化方面的情况,并嘱咐相关负责人,要切实做好科研人员的后勤保障工作,解决好他们的后顾之忧,使他们多出成果,多为全市经济社会发展作贡献。在参观了该研究所实验室、科研设备后,王建军勉励大家要积极发挥科研单位的优势,创新机制,多出成果,把科研成果更多体现到工作推动和落实上,在特色农作物推广种植上及时为农户提供技术指导等方面的服务,为全市脱贫攻坚、壮大特色农产品产业作出应有的贡献。
    当日,王建军还先后来到退休干部张光中、张帆、徐登奎家中,详细询问他们的身体和生活状况,并向他们介绍了我市经济社会发展情况,感谢他们为党的事业以及汉中发展所作的突出贡献,叮嘱他们保重身体。希望他们继续关心和支持汉中发展,为加快追赶超越、奋力建设“三市”献计献策。
    市委常委、市委秘书长牟晓非一同走访。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技