当前版:01版
发布日期:
市政协召开第九次主席会议
    本报讯(记者 罗佩)2月6日,五届市政协召开第9次主席会议。市政协主席王隆庆主持会议。市政协副主席鲜成军、王晓亚、朱智勤、吴巧玲参加会议。
    会议审议并原则通过了《政协第五届汉中市委员会常务委员会工作报告(草案)》;《政协第五届汉中市委员会常务委员会关于五届一次会议以来提案工作情况的报告(草案)》;政协第五届汉中市委员会第二次会议议程(草案)、日程(草案);政协第五届汉中市委员会第二次会议秘书长、副秘书长建议名单;政协第五届汉中市委员会第二次会议各次大会执行主席、主持人建议名单;政协第五届汉中市委员会第二次会议各讨论组组长、副组长建议名单。
    会议审定了拟在市政协五届二次会议上表彰的五届一次会议以来优秀提案和承办提案先进单位建议名单;市政协五届五次常委会议议程(草案)、日程(讨论稿)。会议协商讨论了《政协汉中市委员会委员履职考核办法》,研究了《汉中文史》编辑出版工作有关事宜。
    王隆庆指出,市政协要认真学习贯彻省政协全会精神,精心筹备好市政协五届二次全会,并要求市政协机关全体人员,在春节期间要严格落实中央八项规定,坚决杜绝接受“一桌餐”宴请,要正确处理好家庭和工作的关系,确保不出现任何违纪违规问题。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技