当前版:01版
发布日期:
张雁毅走访慰问困难职工、专家人才和基层市人大代表
    本报讯(记者 李弋戈 周阳)近日,市人大常委会主任张雁毅走访慰问了困难职工、专家人才和基层市人大代表。
    张雁毅走访了汉中万目仪电有限责任公司省级劳模和困难职工,叮嘱企业负责人妥善安排好他们的生活,让他们过一个欢乐祥和的春节。还看望慰问了市有突出贡献拔尖人才陕西汉中安中机械双戟公司总经理陈永平和市中心医院消化外科主任申力。在安中机械双戟公司,张雁毅详细了解企业生产经营、职工收入和搬迁进展情况,强调了高级技术人才对企业创新和实体经济对地方发展的重要性,鼓励陈永平新的一年在产品开发、企业转型升级等方面继续贡献智慧和力量,为我市经济社会发展作出更大的贡献。在市中心医院,张雁毅向申力了解了医院科研立项、论文刊发和人才队伍建设情况,希望他将科研成果有效运用到临床实践中来,为“健康汉中”助力添彩。
    张雁毅还先后前往勉县、南郑区慰问看望了马明远、纪凤兰、杜浩榕等多位基层市人大代表,向他们送去了慰问金和节日的祝福。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技