当前版:01版
发布日期:
王隆庆慰问困难职工和联系专家
    本报讯(记者 罗佩)2月7日,市政协主席王隆庆走访慰问了我市部分困难企业、交友帮扶对象、市级劳模和联系专家,给他们送去党和政府的关怀及新春美好祝福。
    王隆庆首先来到困难企业汉中收获机械厂,与企业负责人进行交流,详细了解企业目前面临的困难和问题,并向企业发放节日慰问金,勉励企业要坚定发展的信心决心,不断拓宽视野、开阔思路,积极寻找突破困局的办法,争取早日走出困境,推动企业走上健康发展轨道。在该厂,王隆庆还慰问了交友帮扶对象、困难职工高红丽和退休市级劳模侯桂兰,给她们分别送上慰问金和面粉、大米、食用油。
    随后,王隆庆慰问了联系专家、汉中职业技术学院农林生物学教授、市有突出贡献拔尖人才刘红和汉中职业技术学院讲师、细胞生物学博士成伟,详细询问他们的工作生活情况,送上新春祝福,对他们长期以来关心和支持汉中经济社会发展表示感谢,希望能进一步发挥自身优势,履职尽责,为我市经济社会发展作出新的更大的贡献。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技