当前版:01版
发布日期:
市政协机关开展党员警示再教育活动
    本报讯(记者 周芳芳)按照市政协机关党委“思想奠基·党性塑造”工程实施方案第三阶段安排,2月7日上午,市政协机关党委组织全体党员走进陕西汉中监狱接受警示教育,全面增强党员干部廉洁自律意识,进一步筑牢拒腐防变的思想防线。
    市政协机关全体党员先后参观了监狱服刑人员的生产车间、生活区和警示教育基地,近距离感受了他们失去人身自由的高墙生活。在教学楼学习大厅,3名服刑人员现身说法,讲述了自己的思想转变及犯罪过程,剖析了自己服刑改造前后的所思所悟,表达了对自由和亲情的强烈渴望。3名服刑人员发自肺腑的忏悔,给在场的每一名党员敲响了警钟:无论在什么样的工作岗位上,都要坚守党员干部全心全意为人民服务的宗旨意识,抵得住金钱利益的诱惑,经受起糖衣炮弹的攻击;要增强党性意识,始终牢记党规党纪,做到在政治上讲忠诚、在组织上讲纪律、在行动上讲服从;要始终做到不忘初心、牢记使命,时时处处讲党性、做表率,争当廉洁奉公的合格党员。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技