当前版:01版
发布日期:
佛坪严格纪律确保廉洁过春节
    本报讯(通讯员 陈卫东)春节临近,佛坪县强化纪律要求,突出责任担当,以从严执纪为抓手,增强干部廉洁意识,确保干部廉洁过节、廉洁做人。
    该县结合实际出台《关于深入贯彻落实中央八项规定精神锲而不舍纠正“四风”的实施意见》,紧扣春节节点出台《关于进一步纠正“四风”确保廉洁过节的通知》,要求领导干部带头转变作风,力戒形式主义、官僚主义。重申工作纪律和各项廉洁自律规定,按照“八严禁三严格”,对党员干部节假日活动进行约束和规范。党委(党组)结合“思想奠基·党性塑造”工程,组织党员干部学习党纪党规,通过开展承诺践诺、手写军令状、手抄党章等形式强化党员干部自律意识。各级纪委(纪检组)开设举报渠道,要求各领域、部门对党员干部节日廉政行为进行自查自纠,深挖隐形变异“四风”。县纪委在节日期间成立专项督查组,对全县范围内党员干部廉洁过节情况巡回督查,发现一起,曝光一起,惩处一起,用严的纪律、实的责任、紧的监督执纪确保廉洁过节,防止“四风”反弹。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技