当前版:01版
发布日期:
方红卫走访慰问驻汉部队
    本报讯 (记者 周阳)2月9日下午,市委副书记、市长方红卫先后前往武警汉中支队、汉中消防支队、预备役高炮五团和96744部队,走访慰问驻汉部队,为人民子弟兵送上新春祝福。市委副书记权俭,副市长、市公安局局长李谞一同慰问。
    在武警汉中支队、汉中消防支队、预备役高炮五团,方红卫一行向广大官兵致以诚挚慰问和节日问候。方红卫代表市四大班子,向长期以来为汉中平安建设、支持地方经济社会发展作出贡献的官兵表示崇高敬意和诚挚感谢。希望驻汉部队一如既往地关心支持汉中经济社会发展,进一步加强军地军民团结,与全市干群一道共建“三市”。慰问中,部队首长对地方政府给予的支持表示感谢,表示军地双方继续深化军民鱼水情谊,在推进部队各项建设的同时,努力为汉中经济社会发展作出更大贡献。
    方红卫一行来到96744部队,与部队领导举行了军地座谈。部队首长就96744部队的基本情况作了介绍,方红卫在听取介绍后表示,长期以来,部队广大官兵视汉中为故乡,视百姓为亲人,积极投身到汉中的改革和建设上来,体现了军民一家亲的鱼水之情。96744部队是解放军的重要军种、是维护国家安全的重要基石,能够驻扎在汉中是对汉中的重视,在以后的工作生活中,需要党委、政府解决的,我们一定全力以赴。交谈中,方红卫向部队领导简要谈了和部队的渊源,他表示,汉中现在已经驶入快车道,主要经济指标位居全省第一方阵,成绩的取得是各方共同努力的结果,在今后的建设中要军地联手,共建美好家园。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技