当前版:01版
发布日期:
市五届人大常委会第九次会议召开
    本报讯 (记者 周芳芳)2月9日上午,市五届人大常委会第九次会议召开。市人大常委会主任张雁毅主持会议并讲话。
    会议传达了陕西省第十三届人民代表大会第一次会议精神,听取了市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;听取并审议通过了汉中市第五届人民代表大会第三次会议主席团和秘书长名单,汉中市第五届人民代表大会第三次会议代表议案审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单,汉中市第五届人民代表大会第三次会议邀请出席、列席会议人员及编组名单,审议并通过了市人大常委会提请市五届人大三次会议作出关于《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想奋力谱写汉中追赶超越建设“三市”新篇章的决议》的议案。
    张雁毅在讲话中强调,市五届人大三次会议要审议市人大、“一府两院”工作报告,审查批准2018年计划财政预算报告,直接关系到我市2018年经济社会发展,关系着全市人民切身利益,现在距离会议召开的时间不足两周,有大量的工作需要提前谋划。全体工作人员要进一步提高思想认识,从讲政治、负责任的高度,认真对待本次人代会的筹备工作,确保各项工作健康、有序、顺畅、高效推进。本次会议时间紧、任务重,要切实增强责任心和使命感,把工作质量摆在第一位,坚持高质量标准,全力以赴,将每一项责任落实到人,确保各个环节万无一失,保证大会圆满成功。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技