当前版:01版
发布日期:
市政协召开党组班子民主生活会
    本报讯 (记者 周阳)2月9日上午,市政协召开党组班子民主生活会。市政协党组书记、主席王隆庆主持会议并讲话。市政协党组副书记、副主席王晓亚,市政协党组成员、秘书长卢兴成参加会议。市政协副主席鲜成军、朱智勤、吴巧玲列席会议。
    王隆庆代表市政协党组班子作对照检查,并带头作了个人对照检查。党组其他成员先后对照检查。每位党组成员围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题,结合自身思想和工作实际,聚焦“六个重点”,查摆存在的问题和原因,提出今后整改的方向和措施。随后,党组领导班子成员相互开展了批评与自我批评。
    王隆庆在总结中指出,这次党组民主生活会主题鲜明、重点突出,各位党组成员坦诚相见,查找问题认真,剖析原因深刻,整改措施切实可行,达到了“团结——批评——团结”的目的。他要求,要加强政治引领,以旗帜鲜明的政治引领,使政协工作始终保持正确的政治方向。要率先垂范,形成“头雁领航、群雁齐飞”的有利事业格局。要坚守初心使命,不断提升履职水平,开创新时代全市政协工作新篇章。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技