当前版:01版
发布日期:
权俭慰问困难企业职工和专家人才
    本报讯 (记者 周芳芳 周阳)1月24日、31日,市委副书记权俭在市总工会和市农业局等有关部门负责人的陪同下,慰问困难企业、困难职工和交友帮扶对象、专家人才,给他们送去党和政府的新春问候与祝福。
    在困难企业市乳业总场,权俭送去了慰问金,并详细询问了企业的生产经营情况,鼓励企业多从群众需要出发解决生存问题,多从扩大市场份额解决发展问题,全体职工要拧成一股绳,确保把好想法好思路转化为实实在在的举措,实现企业和职工双赢。权俭十分关心困难职工的收入问题,得知交友帮扶对象傅琦和省级劳模冯海胜的收入增加了,两人都是入党积极分子,权俭鼓励他们发挥示范带头作用,带动身边的职工共同为企业作贡献,使大家的日子一天比一天幸福。权俭还分别给他们送上慰问金和面粉、大米、食用油。
    在市农科所,权俭看望慰问了陕西省有突出贡献专家、省水稻产业技术体系首席科学家、市农科所所长葛红心,向他致以新春祝福并送上慰问金,感谢他多年来为汉中农业发展做出的突出贡献,希望他继续带领全所农业科技人员,在新的一年里再创佳绩,为汉中的农业生产、科技发展做出更大贡献。
    权俭随后看望慰问了南郑中学高级教师、市“三一一”人才陈福乾,询问了他的工作、生活情况,并就南郑区的教育资源和人才培养情况作了了解,对取得的成就表示祝贺。他说,南郑区近年来为全市教育工作做出了贡献,希望相关部门不断营造有利于人才成长的良好环境。 
    

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技