当前版:01版
发布日期:
市人大常委会党组召开民主生活会
    本报讯 (记者 周芳芳)2月9日下午,市人大常委会党组围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题,召开民主生活会。市人大常委会党组书记、主任张雁毅主持会议。
    张雁毅代表市人大常委会党组班子,聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责履职尽责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等方面,认真对标对表,深入查摆了党组班子存在的问题。同时,市人大常委会党组班子对照理论思想、党章党纪、民心民生、先辈先进“四面镜子”,反思剖析了产生问题的根源,确定了下一步的努力方向和整改措施。接下来,党组班子将切实对照习近平总书记在中央政治局民主生活会上的讲话要求,发扬彻底的自我革命精神、制定和完善问题清单、责任清单、整改清单,精准严实抓好整改落实,进一步加强学习培训,培养过硬本领,不断创新工作思路,提高履职能力,坚持全面从严管理,树立良好形象,以作风建设新成效不断推动新时代人大各项工作再上新台阶。
    会上,张雁毅带头,党组成员逐一按照要求进行了自我对照检查,深入剖析存在的问题,开展了批评与自我批评。对大家提出的意见建议,党组成员表示诚恳接受,认真整改。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技