当前版:01版
发布日期:
全市“迎新春铸同心”文艺晚会举行
    本报讯 (记者 周芳芳)凯歌高奏辞旧岁,壮志凌云谱新篇。2月9日晚,全市统一战线“迎新春铸同心”文艺晚会举行。
    晚会在一支欢快的《春暖花开》集体舞中拉开序幕。由市委统战部、各民主党派、工商联和无党派人士代表等推选的独唱、单口相声、京剧清唱、朗诵、武术表演、小品、旗袍秀、大合唱等节目,集中展示了全市统一战线牢牢把握大团结、大联合主题,在凝聚共识中汇聚统战力量,在服务大局中彰显统战优势,在追赶超越中展现统战作为,携手谱写壮丽篇章。晚会通过艺术的形式,向各民主党派、工商联、无党派人士以及党外知识分子、民族宗教、非公经济、新社会阶层、台胞台属、侨属侨眷等社会各界人士表达了新春问候与祝福。
    2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是全市统一战线立足新起点、开启新征程的关键一年。全市统一战线各界人士将更好地发挥统一战线重要法宝作用,着力做好参政议政、建言献策、内引外联、助力脱贫、推动发展等工作,开创汉中统战工作新局面,为加快追赶超越、奋力建设“三市”、决胜全面小康画出最大最美同心圆。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技