当前版:01版
发布日期:
权俭看望贫困户基层党组织和党员
    本报讯 (记者 李弋戈 周阳)近日,市委副书记权俭到南郑区小南海镇秦家坝村看望慰问了包扶贫困户、基层党组织和党员,向他们送上春节的问候与祝福。
    权俭与贫困户拉家常、嘘寒问暖,详细了解贫困户的生活、生产和实际情况,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜贫困的信心和勇气,在党和政府的关怀和社会各界的帮助下,充分利用自身优势和资源,激发内生动力,积极发展产业。春节临近,权俭为困难群众送上了慰问金和过节物资,提前祝他们新春快乐。
    权俭一行还慰问了基层党组织,分别看望慰问了陈有财、蔡显洪、吴吉祥3名困难党员,向他们致以新春祝福并送上慰问金。他指出,老党员年轻时为党和人民做出了贡献,镇村干部要多关心老党员和困难群众,积极主动帮助他们解决生活中的困难和问题。权俭还对秦家坝村两委在过去一年中的辛勤付出和取得的成绩给予肯定,希望在新的一年里不忘初心、勇于担当,认真贯彻落实党的十九大精神,坚决打赢脱贫攻坚战,带领群众早日脱贫致富。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技