当前版:01版
发布日期:
权俭慰问节日坚守岗位的一线职工
    本报讯 (记者 周阳)2月12日下午,市委副书记权俭前往南郑区供电分公司,看望慰问春节期间坚守在工作岗位一线的职工,向他们送去了新春的祝福,带去了党和政府的关怀。
    在区供电分公司客户大厅和调度控制中心,权俭向正在上班的一线职工表示慰问,详细了解了春节期间供电运行情况。他说,去年南郑经济社会发展取得了好的成绩,区地电系统积极履行责任,为地方政府发展提供了保障。春节期间用电负荷大,电力供应至关重要,要全力保证好春节期间的群众电力供应,优化电网运行方式,消除设备安全隐患,确保用电稳定、安全。
    在慰问中,权俭了解了地电系统在脱贫攻坚方面的工作。他说,在基础设施建设中,电力是脱贫攻坚的基础保障,要确保供电百分百入户,加强偏远山区的供电基础设施投入。同时,要落实好党建工作,全面加强从严治党的责任。
    慰问中,权俭给一线职工送上了慰问品和慰问金。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技