当前版:02版
发布日期:
思想奠基·党性塑造
市地税局充分发挥廉政教育基地作用
    本报讯 (通讯员 蔡勇 黄雪峰)自我市开展“思想奠基·党性塑造”工程以来,市地税局主动投身实践,成效显著。近日,团市委、市公安局、市交警支队、市食药监局、市旅发委等44个单位、80余个支部、1700余名党员先后来到该局参观“陕西省地税系统廉政教育培训(汉中基地)”暨“汉中市纪委廉政文化建设示范点”。
    该基地建成于2012年。今年2月份以来,该局充分运用廉政教育基地,供市直各单位参观学习,强化全面从严治党宣教力度,并通过基地将地税工作和廉政文化向外界进行了很好的宣传和展示,扩大了地税知名度、美誉度。广大党员通过参观图文并茂的展厅,倾听讲解员对相关资料和案例讲解分析,心灵受到洗礼和净化。大家纷纷表示,今后自身将紧扣“思想奠基·党性塑造”工程要求,在任何时候任何情况下,都要在政治上站得稳、靠得住、对党忠诚、与党中央同心同德,听党指挥、为党尽责。坚持以“七个有之”为鉴戒、以“五个必须”为标尺,把清正廉洁作为从政之绳、工作之纲、人生之镜,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技