当前版:02版
发布日期:
市领导慰问城管执法等一线职工
    本报讯 (见习记者 柴雯雯)近日,市委常委、常务副市长李九红走访慰问了我市城管执法队、园林路灯和环卫保洁的一线职工,为他们送上新春美好祝愿。
    李九红一行首先来到五一路口走访慰问了城管执法队伍,肯定了他们在文明城市创建、市容秩序管理等工作做出的成绩,感谢他们长期坚守一线岗位,不怕严寒、不畏酷暑,同时,鼓励大家要立足岗位、规范执法,不断强化队伍建设,助推我市城管执法工作再上新台阶,为汉中的经济建设和社会发展努力。
    随后来到市路灯管理处,详细询问了职工的家庭和工作情况,并表示在全体职工的努力下,我市城市美化亮化和路灯照明水平不断提升,感谢大家为保障城市正常运行做出的贡献。
    李九红还慰问了环卫保洁一线职工,勉励大家以饱满的热情、昂扬的斗志、顽强的作风投入到城市环卫事业上,坚定信心、真抓实干地将我市打造成清新舒适、安全宜居的城市。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技