当前版:01版
发布日期:
方红卫在汉台区开展“不忘初心、牢记使命”专题调研
  本报讯(记者 魏丹)11月1日,市委副书记、市长方红卫带领相关部门在汉台区开展“不忘初心、牢记使命”专题调研,围绕“巩固脱贫攻坚、实施乡村振兴、提升农村人居环境,结合深化供给侧、投融资、放管服等改革重点和“稳增长、稳投资”等工作实地察看情况,深入剖析问题,共商破解办法。
  方红卫首先来到了汉台区行政服务中心,查看了便民服务大厅、办税大厅、项目审批集成服务中心等区域,听取工作汇报,仔细了解相关业务办理流程,与窗口工作人员和前来办事的群众亲切交谈。他强调,要持续推进“放管服”改革,围绕群众期盼和需求,在简化流程、缩短时限上下功夫,加快推进大数据建设,提升网上全流程办事的比例,不断优化政务环境,让企业和群众办事省时、省力、省钱,进一步增强人民群众改革获得感。方红卫查看了大厅的意见留言栏,看到部分群众留言说反馈问题得到整改,他对服务中心的高效率给予充分肯定并写下留言:“很好,希望汉台成为全市的示范。”
  在鑫源办事处千户村,方红卫实地查看了解厕所改造、污水分流、垃圾处理、人工湿地规划等工作。他强调,要紧紧围绕农村人居环境整治三年行动方案目标任务,立足当前、着眼长远、因地制宜,在利用好现有资源的基础上,扎实推进农村厕所革命,做好垃圾专项治理和污水处理等工作,确保农村人居环境整治取得实效。要引导群众转变观念,激发农民改善农村人居环境的自觉性、主动性,从细节入手,扎实做好各项工作,以人居环境整治推动农村生活方式转变,为生态宜居美丽乡村建设打好基础,不断提升农村人居环境,提升群众幸福指数。
  方红卫还到汉江药业调研了建设进展、设备采购、投融资等情况,到汉王镇群干村调研了农村产业发展、脱贫攻坚等情况。
  市政府秘书长王松柏参加。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技