当前版:01版
发布日期:
市政协领导班子举行对照党章党规找差距专题研讨会
   本报讯(记者 刘丹)11月1日,市政协领导班子举行“不忘初心、牢记使命”对照党章党规找差距专题研讨会,省委主题教育第五巡回指导组、市委主题教育第十二巡回指导组指导了会议。
  会议集体学习了《中国共产党章程》第六章“党的干部”、第七章“党的纪律”;《关于新形势下党内政治生活的若干准则》第九部分“严格党的组织生活制度”、第十部分“开展批评与自我批评”;《中国共产党纪律处分条例》第二编分则第六章“对违反政治纪律行为的处分”、第七章“对违反组织纪律行为的处分”。市政协党组班子成员围绕《党章》《准则》《条例》3个方面的18个“是否”进行对照检查,开展批评和自我批评。
  会议要求,要提高思想政治站位,自觉增强党章党规意识,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线,践行初心使命,做合格党员。要坚持自我革命精神,集中精力抓好整改落实,真正做到边学习、边对照、边检视、边整改,以抓铁留痕的韧劲,抓出问题整改实效。要深入推进主题教育,促进市政协机关各项建设不断加强,作风持续向好转变,为服务市政协履职工作、服务全市发展大局提供有力保障。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技