当前版:06版
发布日期:
中国移动汉台分公司荣获汉中市2020年“消费放心示范单位”荣誉称号
  近日,中国移动汉台分公司荣获汉中市放心消费创建办公室颁发的汉中市2020年“消费放心示范单位”荣誉证书。
  中国移动汉台分公司始终坚持“客户为根、服务为本”的经营理念,在放心消费创建工作中,一是高度重视,积极发挥成员单位作用,落实成员单位责任,在全区设立70余个服务点,建立3个放心消费维权示范站。二是以五个放心为主对标,深入推进放心消费创建工作。常态化开展各类服务提升活动。如:“服务听大家网络变更佳”总经理接待日、放心消费在移动,营业厅服务观摩、服务质量监督员在我身边等活动,得到了广大客户的好评。三是切实提升放心消费工作质量。通过强化监管,畅通消费者诉求通道,便捷消费者的维权程序,让消费者的诉求事事有着落,件件有回音,在创建过程中,始终把消费者最关心,反映最强烈的难点,热点问题办好,办妥,做到让政府放心,让群众满意。
  放心消费,诚信经营,是汉中移动人对客户的承诺。中国移动汉台分公司将持续把放心消费创建工作做细、做实,为汉中营造安全放心的消费环境做出贡献。

(徐秋荣)


陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技