当前版:03版
发布日期:
镇巴开展八一慰问活动
  本报讯(通讯员 陈凯)八一前夕,镇巴县组成慰问组,走访慰问驻地部队官兵,为他们送去节日的问候和祝福。
  慰问组到武警镇巴县中队、武装部等地,参观机关建设,了解国防动员、民兵组织建设、军事训练等工作开展情况,为官兵们送去了食用油、水果、自动洗衣机等慰问物资。希望大家一如既往地关心和支持镇巴各项事业,继续发扬部队优良传统,为国防动员建设、地方经济发展作出新的更大贡献。据了解,八一前夕,镇巴县拿出100.6万元专项资金,对武警镇巴县中队、县人武部、驻地某部、县消防救援大队、县民兵应急连,以及全县在册重点优抚对象及享受待遇的年满60周岁农村籍退役士兵等进行了慰问。同时,邀请镇巴县文工团演艺有限公司到驻地部队进行文艺演出,开展联谊活动,营造了拥军优属、拥政爱民、军民团结融合的浓厚氛围。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技