当前版:01版
发布日期:
市人大常委会党组班子召开2020年度民主生活会
  本报讯(记者 赵颖飞)2月4日,市人大常委会党组班子召开2020年度民主生活会。市人大常委会党组书记、主任张雁毅主持会议并讲话。
  会上,围绕“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程”主题,张雁毅代表市人大常委会党组班子作对照检查;市人大常委会党组成员紧密联系思想、学习和工作实际,逐一检视存在的问题,深刻剖析根源,明确努力方向。
  会议指出,本次民主生活会,大家充分发扬彻底的自我革命精神,直奔主题,勇于剖析自己和相互批评,从思想上、工作上、作风上提意见,进一步增强了常委会党组班子及成员发现和解决自身问题的能力,达到了坚持真理、修正错误、增进团结、加油鼓劲的目的。要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,始终保持旺盛的革命精神、革命斗志,依法履行宪法和法律赋予的各项职责,为推动汉中新时代加快追赶超越高质量建设“三市”不懈奋斗,以优异成绩迎接建党100周年。
  会议强调,要带头旗帜鲜明讲政治,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要带头担当作为求实效,科学谋划工作、依法积极履职、带头推动发展,推进全面从严治党纵深发展,树立人大机关良好形象。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技