当前版:02版
发布日期:
不达标车辆严禁参加春运
交警支队二大队对辖区客运企业展开隐患排查
  本报讯(通讯员 王伟伦)按照全市公安机关“大走访、大防控、大打击、大整治、大宣传”行动工作部署,为稳步有序推进“严防控降事故保春运”行动,汉中市公安局交警支队二大队严把客运企业“运输关”,积极开展交通安全隐患大整治和大走访工作。
  2月3日至4日,二大队二中队民警对辖区客运企业汉运司、旅游公司、城邦租车公司等单位,开展隐患排查“大整治”行动,对5家公司的138余辆车、158余名驾驶员交通违法(驾驶员逾期未审验、未换证)、驾驶资格、车辆检审验等情况进行了集中清理排查,分别下发了安全检查通知书和隐患整改通知书,通报了4辆车、17名驾驶员交通违法清零情况,责令限期整改。同时民警详细检查了企业客运车辆动态监控责任、安全制度及驾驶员教育培训等制度落实情况,要求其安全技术条件不达标的车辆及记满12分的驾驶员,严禁参加春运。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技