当前版:03版
发布日期:
汉台汉中路街道办
积极开展大学生征兵宣传
  本报讯 (通讯员 徐思琪)近日,汉台区汉中路街道办事处超前谋划,周密部署,多措并举全面深入开展征兵宣传工作。
  大学生征兵工作既是一项政治任务,又是一项民生工程。帮助大学生深入了解、掌握应征入伍相关政策和流程,鼓励大学生积极应征入伍成为重中之重。该办事处通过召开征兵动员会、制定征兵工作宣传方案、成立领导小组,统一思想、明确责任;在各社区设立兵役登记点,做到提前谋划;通过标语、横幅、宣传栏、海报、LED显示屏、QQ群、微信群、微信公众号等,线上线下进行宣传,切实将大学生征兵宣传工作做实、做细、做好。此外,通过召集辖区大学生,召开征兵政策宣讲座谈会,邀请区人武部优秀干部通过宣讲和答疑,帮助其算好参军入伍的“政治账”“经济账”和“成才账”,最大限度地提高大学生报名的积极性。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技