当前版:01版
发布日期:
市五届人大常委会召开第三十二次会议
  本报讯(记者 周芳芳)2月6日下午,市五届人大常委会召开第三十二次会议。市人大常委会主任张雁毅主持。市人大常委会副主任邓方安、赵勇健、徐有业、李晓媛、陈剑彬,市人大常委会秘书长葛安平出席。市中级人民法院、市人民检察院等有关负责同志列席会议。
  会议传达学习了省十三届人大五次会议精神,听取和审议了汉中市人民代表大会常务委员会主任会议关于召开市五届人大六次会议有关事项的报告;表决通过了汉中市第五届人民代表大会第六次会议主席团和秘书长名单(草案),汉中市第五届人民代表大会第六次会议代表议案审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单(草案),汉中市第五届人民代表大会第六次会议邀请出席、列席会议人员及编组名单(草案);讨论通过了汉中市人民代表大会常务委员会工作报告(讨论稿)。
  会议决定任命李芳为市人民政府副市长,并表决通过了其他相关人事任免事项。根据《汉中市实行宪法宣誓制度实施办法》有关规定,李芳向宪法进行了宣誓。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技