当前版:03版
发布日期:
汉台区税务工作会议召开

  2月4日,汉台区税务工作会议召开。会议深入学习贯彻省、市税务工作会议精神和区委十六届十次全会精神,总结“十三五”时期汉台税务工作成果,分析查摆存在问题,聚焦税收治理现代化研判汉台税收发展形势,认真筹划“十四五”时期和今年工作发展思路。
  会议要求,2021年全区税收工作要围绕市税务局党委和汉台区委、区政府各项决策部署,按照强监管、促落实、优服务、助发展、激活力总体思路,逐步打造“统分同步、优势互补、比学赶超”工作格局,抓实“六项重点工作”,深入推进精确执法、精细服务、精准监管、精诚共治,奋力实现“十四五”良好开局。加强党建引领,在落实管党治党、全面从严治党上打开新局面;依法征税收费,在促进量增质优、保障政府财力上取得新成效;推行精细服务,在优化营商环境、提高满意度工作上获得新进步;转变征管方式,在推进精准监管、提升治理水平上实现新突破;压实治党责任,在强化监督执纪、纯净政治生态上展现新作为;突出严管厚爱,在改进队伍作风、激发干事活力上呈现新气象。
  2020年,汉台区税务工作呈现出创新提升的新特点,顺利通过中央文明委“全国文明单位”复查,荣获陕西省“青年文明号”等荣誉称号,涌现出以“全国敬老爱老助老模范人物”杨爱民为代表的一批先进典型,先后得到了各级领导表扬性批示7次,实现了“再创辉煌”的既定目标。

(晓钟)


陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技