当前版:02版
发布日期:
我市推进政府职能转变和“放管服”改革
  本报讯(记者 刘丹)2月8日,我市召开推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组会议。市委常委、常务副市长,市推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组组长王浩出席会议并讲话。
  会议审议了全市《2021年深化“放管服”改革优化营商环境工作要点》等有关文件。市委编办、市行政审批服务局、市发改委、市民政局代表作了会议发言。王浩要求,各成员部门要进一步提高站位,及时总结经验,正视问题,深入谋划推动。王浩强调,要深化行政审批改革制度,全力推动程序再简化、环节再压缩、时效再提高;要规范事中事后监管,寓管理于服务之中,着力提升监管效能;要优化政务服务平台、深化减证便民行动、严格执行“好差评”制度,不断提升政务服务水平;要动真碰硬抓督查整改,确保各类反馈问题高标准整改到位;要紧盯全年目标任务,齐抓共管、协调联动,确保改革取得实实在在的效果,最大限度激发市场主体活力和社会创造力。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技