当前版:02版
发布日期:
放眼天汉
  

宁强阳平关镇嘉陵江钢便桥建成通车

  春节前夕,宁强县阳平关镇嘉陵江钢便桥建成通车。该桥连接大青路,全长198米,便道长595米,总投资500余万元。通车后,将方便大货车等运输车辆的通行。

(边清学)

  

勉县新铺镇开展节前食品药品安全检查

 
  春节将至,勉县新铺镇结合疫情防控开展节日市场检查,以餐饮服务单位、食品加工小作坊、冷链食品经营户、药店、超市、农贸市场为重点区域,重点检查了经营资质、从业人员健康管理、进货查验制度、进销台账、食品标签标识、原料控制以及疫情防控措施落实情况。共检查经营单位60余家,查办案件2起,现场责令改正3家。 
  

(丁瑞 李小娇)

  

镇巴泾洋街道办剩余134户贫困户脱贫

 
  镇巴县泾洋街道办事处以“两不愁三保障”为核心,通过对标对表全面摸排短板弱项,精准抓实产业就业、义务教育、医疗保障、安全住房、饮水等工作,不折不扣将各项扶贫政策精准落实到户到人,去年剩余134户160人全部实现脱贫。

(张峰)


陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技