当前版:03版
发布日期:
镇巴渔渡镇关心关爱换届离任村干部
  本报讯(通讯员 陈永强)“您作为农村党组织带头人,在担任村干部期间带领全村党员干部勤恳扎实工作,为全镇经济社会各项事业发展付出了心血和汗水,感谢您的付出,也请你继续支持新一届村班子的工作。”2月2日下午,一场特殊的证书颁发仪式在镇巴县渔渡镇举行。花果村、永久村、鱼池村的4名拟离任村干部,从镇党委书记手中接过印有“光荣离任”四个字的荣誉证书,脸上洋溢着喜悦。
  今年的村级组织换届选举工作根据年龄结构、职数配备、“一肩挑”等要求,部分村(社区)“两委”成员将离开原岗位。为让离任村(社区)干部感受到党和政府的关心关爱,实现离任村干部“离任不离心、让贤不赋闲”,渔渡镇坚持暖心关怀、统筹谋划、精心部署、强化措施,通过召开一次座谈会、颁发一份离任荣誉证书、举行一次事迹报告会、集中开展一次慰问、实行一对一联系帮扶、解决离任干部一件实事“六个一”暖心活动,充分肯定离任村干部为农村基层工作所付出的辛勤劳动和取得的成绩,积极倾听他们的意见建议,了解他们的生活情况,充分发挥老干部经验丰富的优势,确保换届工作不延误,使老班子放心离任、新班子安心接替,新老干部携手连心推动辖区经济社会高质量发展。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技