当前版:03版
发布日期:
市石门水库管理局工会集中走访慰问困难职工
  本报讯(通讯员 喻东平 黄艳琳)2月2日至5日,市石门水库管理局工会开展“迎新春、送温暖”慰问活动,集中走访慰问离退休职工和困难职工家庭,为他们送去组织的温暖和新春佳节的美好祝愿。
  慰问组分别上门进行慰问。每到一户困难职工家里,都详细询问他们的健康状况、家庭收入、子女教育就业等情况,嘱咐他们保重身体,鼓励他们树立信心,坚强面对困难,过一个欢乐、祥和的新春佳节。本次安排慰问资金14300元,走访慰问了13名离退休老职工和16名在职困难职工。
  据介绍,石门局现有离退休干部职工203名。虽然他们的离退休金已全部交由政府社保部门发放,但该局始终牵挂着老同志,逢年过节都会组织开展走访慰问活动,用实际行动为他们提供服务与帮助。该局工会每年春节前坚持开展走访慰问困难职工家庭活动,平时也经常开展“盛夏送清凉”“生日送蛋糕卡”等各种关爱活动。通过“面对面”接触、“心连心”交流,把单位的关怀、工会组织的温情及时送到广大职工和家属心中。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技