当前版:08版
发布日期:
中国人寿陕西公司指导汉中分公司党委民主生活会
  近日,中国人寿陕西公司汉中分公司党委组织召开了2020年度民主生活会。
  汉中分公司党委书记杨冰对民主生活会准备工作作了汇报,并代表党委班子作了对照检查。随后,汉中分公司党委班子成员依次对个人在2020年学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的收获与感悟、工作中存在的问题和不足、存在问题的原因分析、个人重要事项及下一步的努力方向和整改措施作了对照检查发言。在每位班子成员发言后,其他班子成员都以诚恳的态度指出了需要加强和改进工作的意见和建议。杨冰对大家的发言作了简要小结,对同志们之间开诚布公地开展批评与自我批评给予充分肯定。
  省公司党委委员、副总经理贺仰安对汉中分公司党委班子各成员的发言作了点评,指出民主生活会的准备工作充分,征集意见的反馈真实全面,分析问题态度端正且能切中要害,整改措施扎实,批评与自我批评针对性强,达到了互相帮助改进、互相促进工作的目的。针对2020年民主生活会,对党委提出了要深入学习党的十九大五中全会精神,夯实党建责任,发挥党建引领作用要严肃纪律规矩,强化党风廉政建设,要持续强化工作作风建设,完善干部考核机制的要求。
  针对当前发展问题、安全问题、干部能力建设问题,贺仰安与汉中分公司班子成员进行了沟通。在发展问题上,肯定了成绩,指出发展的关键是要重视队伍建设;在安全问题上强调,疫情防控责任重大,要遵守相关规定,做到万无一失;在监管趋紧的形势下,对于依法合规的工作落实要“稳、准、狠”;要树立正确的政绩观,一切要以高质量发展为目标;对于消保工作,要紧盯客户投诉和销售误导问题,紧抓前端教育,加大后端查处力度;要严格遵守“八项规定”,做好常态化的管控。

(叶义民)


陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技