当前版:08版
发布日期:
市中心血站召开2020年工作总结表彰大会
  2月8日上午,市中心血站召开了2020年工作总结表彰会议。
  会议就中心血站2020年度工作进行了全面总结,安排部署了今年的工作,展望了“十四五”规划;表彰了2020年度先进集体、先进个人、优秀党员等。
  会议强调,2020年在市卫健委的坚强领导下,以党的十九届四中、五中全会精神为动力,以顺利通过ISO15189医学实验室监督评审工作为抓手,认真贯彻落实“一法两规”,进一步强化内部管理,不断完善采供血服务体系和质量管理体系建设,深入开展“不忘初心牢记使命”主题教育和文明创建活动,圆满完成了各项工作任务。
  会议要求,2021年要以党的十九届四中、五中全会精神为指导,认真贯彻上级卫生健康工作会议精神,坚持以献血工作和血液质量为中心,稳步推进各项工作持续较好的发展。要抓班子带队伍,克难攻坚,营造风清气正的氛围,为全市打造一支作风优良、技术过硬、服务一流的采供血服务团队。

(晓钟)


陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技