当前版:03版
发布日期:
汉台公路段加强春节期间党风廉政建设
  本报讯 (通讯员 史欣)春节将至,汉台公路段采取一系列措施切实做好节日期间党风廉政建设工作,持之以恒纠治“四风”,让广大干部职工过一个风清气正、欢乐祥和的节日。
  加强节前廉政教育,认真组织学习了市纪委关于节日期间纠治“四风”的文件,组织观看了电视专题片《正风反腐就在身边》,教育党员干部职工举一反三,引以为戒,进一步强化法纪意识和底线思维,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,自觉遵守廉洁过节各项纪律要求。坚持抓早抓小,紧盯违规收送礼金礼品、违规发放津补贴、违规操办婚丧喜庆等行为,提前敲响警钟,进行警示教育。关心关爱职工,该段对困难职工和退休老职工进行了慰问,开展了谈心谈话活动,了解职工的思想动态,及时做好排忧解困工作,切实把组织的温暖和关怀送到职工心坎上。在全段上下倡导勤俭文明过节,积极营造浪费可耻、节约光荣的氛围,要求全体干部职工提高政治站位,弘扬优良传统,树立节约、理性、健康的消费观念,大力推进节约型机关、节约型单位、节约型家庭建设。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技