当前版:01版
发布日期:
我市5名援冀流调队员平安凯旋
  本报讯(记者 李弋戈 柴雯雯)勇士逆行寒未尽,英雄归来满城春。2月10日,我市援冀的唐倩、廖晓云、黄耀、严程、宋冠峰5名流调队员平安凯旋。
  在市政府篮球场,我市为平安返汉的5名队员举行了简短而隆重的欢迎仪式,市疾控中心代表向抗“疫”英雄们献上了鲜花。
  5名队员于1月14日凌晨接到前往河北省石家庄市支援疫情防控工作的通知后,立即赶往西安集合点进行报到,于15日凌晨抵达河北省石家庄市,协助开展新冠疫情防控工作。援冀的14天里,他们和其他队员一起在石家庄市藁城区、长安区、桥西区等多个高、中风险区开展工作,共完成40例新冠肺炎确诊病例、疑似病例、实验室阳性检测者流行病学调查;形成23份流调报告、2份风险评估报告、1份专题调查报告;排查可疑人员1822人,确定密切接触者473人;并协助疾控部门梳理完善多份流调报告。1月27日5名队员顺利完成了工作任务,返回陕西,经集中隔离14天后,2月10日全部安全归来。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技