当前版:04版
发布日期:
春暖花开,雅居乐花园美好环环相扣!

  过去的一年,对中国来说是不寻常的一年。这一年,既是十三五规划收官之年,也是全面建成小康社会的关键一年。但疫情冲击下的开局,让形势平添了几分严峻,越是重要关头,权威定调就越重要,在党和政府的带领下,我们万众一心,并肩前行,迎来美好新年!
  历经寒冬,方知春日可贵。伴随着温暖春光的到来,汉中红盘雅居乐花园也带来春日美好——花园洋房顶底跃,缤纷生活致献进阶人生! 
  

城市6+1真洋房 珍席难再有

  自诩洋房的不少,真洋房才少之又少,千亿上市房企雅居乐,于汉中匠心筑建花园大城,配套约2万㎡汉中少有的归家广场,约4万㎡社区商业街,邻近约13万㎡学区购物中心,繁华生活触手可及。雅居乐花园洋房,大城之上的6层真洋房,让你回归生活的本真,品味真正的洋房人生。花园逸境,礼遇美好生活。放眼汉中,滨江之畔城市6+1真洋房,仅百席珍位,错过难再有! 
  

底跃私院 悦见自由

 
  “距离方能产生美”雅居乐花园深谙其道,精心布局,轩阔的楼间距,尊重居者的私密需求。花园底跃洋房赠送私家院落,资享五重立体景观园林,四季生态环绕。闲暇时,与太太在庭院莳花弄草;周末时光,邀友邻小聚煮茶散坐;阳光下,孩子与狗狗嬉戏追逐,清风袭来花香在侧,静心体会生活之快乐与自由。 
  

顶跃露台 悦见美好

  对于天空,人们总是满怀无限遐想。白昼时,沐浴阳光,夜幕时,摘星揽月,人们总希望离它近一点,再近一点。花园洋房顶跃奢阔星空露台设计,伫立于此尽揽天地景致。晚宴时光,美妙音乐婉转入耳,推杯换盏绘出峰境人生。繁星满天的夜晚,与爱人在星空下相拥畅谈,静享星月光辉,让思绪在银河星空里任意畅游,让幸福相伴入梦。 
  

港式物业 悦见幸福

  上市物业雅生活,作为港式物业服务引领者,品质是雅生活的生命线,围绕业主需求输出高标准、高质量的物业管理服务,营造良好的社区氛围,不断提升业主的幸福感,是雅生活的服务内核。雅生活物业,致力于从各个服务细节着手,为雅居乐花园业主打造温暖的“家”。
  

新春特惠 归家有爱


  值此新春美好之际,雅居乐花园推出“归家有面·泊车有位”特别优惠活动,购花园洋房顶底跃,即可领取VIP客户专享价值50000元专属车位补贴,活动执行日期为2021年2月10日至3月31日,数量有限,先到先得!

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技