当前版:03版
发布日期:
全市工业项目建设暨招商促进会召开
   本报讯(记者 赵颖飞)2月20日,全市工业项目建设暨招商促进会议召开。副市长周景祥出席会议并讲话。
  周景祥肯定了去年我市工业重点项目建设及招商工作取得的成绩,对下一步重点工作作了安排部署。他指出,各级各部门要全面贯彻新发展理念,积极融入新发展格局,进一步增强工业强市意识,把工业经济发展作为“一号工程”和“一把手工程”,结合“十四五”工业发展规划编制,积极谋划和建设一批补短强弱、延链补链、增强后劲的重大工业项目,加快建立链长招商负责制,提升工业招商专业化水平,打造一流的营商环境,健全项目跟踪服务机制,优化考核评价机制,以更大的力度、更快的速度、更高的效率抓项目推进,不断把我市实体经济特别是工业高质量发展做实做强做优。
  会议传达了省、市有关会议精神,通报了2020年全市工业重点项目建设暨招商情况,安排了今年有关工作;勉县、城固县三合园区、汉江药业公司代表分别作了发言。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技