当前版:01版
发布日期:
严维佳在参加政协分组讨论时强调
以“四个在汉中”为总抓手主动担当作为 为推动“十四五”开好局起好步贡献力量
  本报讯(记者 朱媛媛)2月22日下午,出席政协汉中市五届五次会议的委员们分组讨论了政协第五届汉中市委员会常务委员会工作报告和提案工作报告。市政协主席严维佳参加第四组分组讨论,同来自民建、工商联和特邀界别的委员们深入交流。市政协副主席李应德、市政协秘书长张正荣一同参加。
  在讨论组会场,委员们畅所欲言、各抒己见,围绕扩大对外开放、推动文化产业发展、优化营商环境、鼓励汉商回归投资创业等方面工作提出建议和意见。大家表示,将充分发挥委员主体作用,围绕新时代追赶超越、高质量建设“三市”大局,认真履职尽责,努力为全市经济社会发展贡献力量。
  在认真听取大家发言后,严维佳指出,过去的一年,广大政协委员紧紧围绕中心、服务大局,主动担当、积极作为,为全市夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”作出了突出贡献。今年是实施“十四五”规划的开局年,也是我市加快追赶超越、实现高质量发展的关键之年,广大政协委员要准确把握“十四五”时期我市经济社会发展的主要目标、发展思路,抢抓“三新”机遇,扛牢“三高”使命,着力重点、履职尽责、奋发作为;要积极发挥专门协商机构的作用,践行协商于民、履职为民的理念,通过政协委员的声音真正把民情反映出来,把民意体现出来,把民智集中起来;要强化责任担当,把握新时代新使命,不断加强自身建设,主动适应新变化、新要求,在履职中讲求实效,为汉中追赶超越贡献更多智慧力量。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技