当前版:02版
发布日期:
市五届人大六次会议
召开秘书处会议
  本报讯(记者 周阳)2月22日下午,市五届人大六次会议召开秘书处会议,大会秘书处负责人、市人大常委会副主任徐有业主持会议。
  会上,各代表团负责人汇报了代表报到情况;大会秘书处通报了大会日程安排、各工作组职责及有关事项,通报了会议筹备情况并征求了各代表团对会议筹备情况的意见。
  徐有业要求,各代表团要高度重视,精心组织好代表积极参加讨论和审议,依法行使好民主权利,圆满完成各项任务;要严肃会风会纪,严格会议期间各项纪律和疫情防控期间的各项规定细则。要严格落实各项责任,聚焦重点、责任到人,各工作组要相互配合、形成合力,以饱满的工作状态和工作热情确保大会圆满成功。
  市人大常委会秘书长葛安平,大会各代表团负责人、大会秘书处各工作组组长参加会议。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技