通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
钟洪江以普通党员身份参加所在党支部组织生活会
  本报讯 (记者 张玉文)3月25日晚,市委副书记、市长钟洪江以普通党员身份参加市政府办公室第一党支部“学党史、谈感悟”专题组织生活会,与党员同志们交流思想、畅谈体会、分享心得。
  会上,集体学习了《中国共产党简史》相关章节,市政府办公室第一党支部支委会向与会党员们报告了去年工作,开展了“四个一”活动,与会党员分享工作感悟、推荐优秀书籍、讲述党史故事。
  钟洪江指出,市政府办公室是市政府日常运转的中枢,位置特殊、责任重大,要当好“坚强前哨”和“巩固后院”。要讲政治,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,自觉践行“两个维护”,牢记党员身份,始终对党忠诚,确保市政府工作围绕市委“公转”,以区域中心城市建设牵引“三市”共建、以“四个在汉中”为总抓手推动高质量发展。
  钟洪江要求,要讲规范,严格按照程序和标准开展工作,不断提升工作质量。要讲服务,树牢服务意识,统筹做好服务领导、服务部门、服务基层各项工作,尤其要关心理解、重视支持基层,带着情怀服务基层,维护政府良好形象。要讲奉献,发扬不怕苦不怕累的精神,树立大情怀、大胸襟、大境界。要讲廉洁,严以律己、洁身自好,强化自我修炼、自我约束、自我塑造,努力开创办公室各项工作新局面。
  市政府党组成员、市政府机关党组书记王镇一同参会。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技